Блог

Эластомерик 911 Гидробарьер. Для гидроизоляции металлических и шиферных кровель.

Эластомерик 911 Гидробарьер. Для гидроизоляции металлических и шиферных кровель.

Кроме надежной гидроизоляции и защиты от возможной коррозии с помощью нашего продукта возможно обновление цвета крыши, для этого создана специальная линейка цветных мастик Elastomeric 911.

Как устранить протечки арочного ангара?Проверенное решение извечной проблемы!

Как устранить протечки арочного ангара?Проверенное решение извечной проблемы!

Гидроизоляционные материалы Эластомерик применяются нами для устранение протечек арочных ангаров уже на протяжении 15 лет.Ни один объект с тех пор, включая и самый первый, не подвергался повторному ремонту.

ШИФЕР + Elastomeric = ВЕЧНАЯ КРОВЛЯ

ШИФЕР + Elastomeric = ВЕЧНАЯ КРОВЛЯ

Со временем появляется все больше вариаций кровельных покрытий. Шифер год от года незаслуженно стали отводить на задний план, как устаревший материал. Но любые сводные характеристики дают понять, что ни по одному из показателей, кроме хрупкости, шивер не уступает остальным.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ / ЗАЩИТА от КОРРОЗИИ/ОБНОВЛЕНИЕ ЦВЕТА  Elastomeric + металлическая кровля.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ / ЗАЩИТА от КОРРОЗИИ/ОБНОВЛЕНИЕ ЦВЕТА Elastomeric + металлическая кровля.

Системы Elastomeric позволяют избежать замену старой кровли. С их помощью легко устранить уже имеющиеся протечки и защитить места возможных. Металл под покрытием Elastomeric не подвергается коррозии и служит дольше. Цветные серии мастик Elastomeric позволяют не только функционально, но и эстетически обновить кровлю.

Система ELASTOMERIC при ремонте плоской кровли

Система ELASTOMERIC при ремонте плоской кровли

ХОД РАБОТЫ. Послойное описание.
Для соответствия результата обещанным критериям качества продукта необходимо грамотное его использование. Должная подготовка поверхности, последовательность и добросовестность выполненной работы обеспечивает долгосрочное сохранение и высокое качество итогового результата ремонта или устройства кровли.

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА РЕМОНТЕ АНГАРА?

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА РЕМОНТЕ АНГАРА?

Поработаем с реальными цифрами, на примере 60-ти метрового ангара.

Для производства такого рода работы требуется 4-5 человек рабочей бригады и 4-5 рабочих дней.

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 36 000р. за один рабочий день!
Подробный рассчет в статье.

Как цвет крыши меняет мир?!

Как цвет крыши меняет мир?!

Проблемы экологии помимо глобальности с каждым днём обретают всё большую насущность. Сформированные из отдаваемого нагретыми на солнце поверхностями тепла "Острова тепла", над мегаполисами, меняют микроклимат внутри города. Это влечет за собой ухудшение здоровья и качества жизни городского населения. Страдает и экологической обстановки в целом. Способ борьбы радикален, но прост - ...

Армирующие ткани

Армирующие ткани

При устранении протечки мы стремимся получить долгосрочный эффект. К сожалению привычные методы решения проблем нарушения гидроизоляции кровли не учитывают факта, что даже при высокой эластичности материала, без предшествующего усиления, покрытие рано или поздно может треснуть. Армирующие ткани Elastomeric Tape(самоклеющаяся) и Elastomeric Fabric позволяют компенсировать подвижность оснований и сохраняют целостность нанесенного покрытия.

ОБНОВЛЕНИЕ ШИФЕРНОЙ КРОВЛИ ОТ 165р./кв.м.

ОБНОВЛЕНИЕ ШИФЕРНОЙ КРОВЛИ ОТ 165р./кв.м.

Не спешите расставаться с шиферной кровлей! 

При наличии отдельных листов не подлежащих восстановлению, необходимо аккуратно их заменить.
Очистить крышу плотным напором воды от мха и лишайника, который образуется при длительной эксплуатации шиферной крыши без окрашивания.

Имеющиеся трещины, сколы и все стыки следует проклеить армирующей тканью Elastomeric Tape или Elastomeric Fabric. Подробные реальные рассчеты такого ремонта приведены в статье.

ЭКОНОМИЯ ПРИ РЕМОНТЕ КРЫШИ, БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!

ЭКОНОМИЯ ПРИ РЕМОНТЕ КРЫШИ, БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!

ELASTOMERIC SYSTEMS предлагает технологии, позволяющие сэкономить более чем в два раза на ремонте крыши за счет сохранения старого покрытия и использования материалов наливного типа.
Необходимость в полной замене покрытия крыши появляется только в случае полной непригодности к эксплуатации более чем 70% площади.
В большинстве случаев о полной замене начинают говорить, когда неисправно всего 15%.