Top.Mail.Ru
Эпоксидный клей для производителей офсетных полотен | Статьи Эластомерик Системс
Чат с менеджером
г. Липецкая область, г.Липецк, Лебедянское шоссе, 3А
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Производитель полимерных покрытий в РФ и СНГ
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эпоксидный клей для производителей офсетных полотен

20 сен 2022
#Эпоксидный клей
Эпоксидный двухкомпонентный клей RuBond ET420 успешно используется в производстве типографского оборудования. Состав разработан специально для нужд отрасли.
RuBond ET420 решает задачу армирования резинотканевых полотен для листового офсета. С его помощью приклеивают металлические планки, предотвращающие разрыв полотна, его деформацию при высокой скорости печати и в процессе монтажа на цилиндр.
Благодаря клею RuBond ET420 у производителей нет необходимости в использовании термопрессов и другого дорогостоящего оборудования для установки армирующих элементов. Приклеивание планок на двухкомпонентный эпоксидный клей осуществляется при нормальной температуре, без теплового воздействия. Состав имеет консистенцию мягкой пасты, легко наносится и практически не растекается по поверхности. При отверждении не дает усадки, не взаимодействует с полимерами, входящими в состав офсетного полотна.
Клеевой шов, сформированный с помощью RuBond ET420, набирает рабочую прочность в течение 60 минут. Соединение имеет высокую механическую прочность, стойкость к нагреву и химическому воздействию.
Мы готовы предоставить тестовые образцы конструкционного эпоксидного клея производителям полиграфического оборудования и другим компаниям, которые заинтересованы в приобретении рентабельного адгезива.