Блог
Как устранить протечки арочного ангара?Проверенное решение извечной проблемы!

Как устранить протечки арочного ангара?Проверенное решение извечной проблемы!

Ангары арочного типа - оптимальный вариант для быстрой организации места хранения. 

Ангар Elastomeric
Большинство фермеров прибегают к устройству таких хранилищ. Их используют как гаражи, склады, торговые и производственные помещения. 

Но в связи с высокой склонностью металла к линейным расширениям, ежедневные и межсезонные температурные перепады приводят к образованию протечек в местах крепления и стыков. Кроме того, металл подвержен коррозии и воздействие агрессивных факторов внешней среды со временем сказывается на общем состоянии конструкции.

Ангар Elastomeric
Заимев протечки, ангары теряют свою основную функцию - "безопасное хранение". Чем это чревато, понятно каждому. Надежного метода их устранения прежде не было найдено

Гидроизоляционные материалы Эластомерик применяются нами для устранение протечек арочных ангаров уже на протяжении 15 лет.Ни один объект с тех пор, включая и самый первый, не подвергался повторному ремонту.

Ангар Elastomeric

Армирующая лента Эластомерик Фабрик компенсирует подвижки, вызванные температурными расширениями. Мастика Еlastomeric обеспечивает гидроизоляцию и надежно защищает стыки, места крепления от протечек.

Кроме гарантии, подтвержденной временем, Эластомерик не требует особых навыков, дорогих инструментов, наносится кистью и без больших усилий. 60-ти метровый арочный ангар гидроизолирует бригада без 4-5 чел. за 4-5 дней. Ангар Elastomeric

Количество просмтров: 219