Блог
Эластомерик 911 Гидробарьер. Для гидроизоляции металлических и шиферных кровель.

Эластомерик 911 Гидробарьер. Для гидроизоляции металлических и шиферных кровель.

Металл кровля
Металлическая кровля требует особого внимания. В виду её подверженности линейным тепловым расширениям и склонности к коррозии. Места стыков и креплений - это места потенциальных протечек. 

Если металлическая кровля уже дала течь или вы решили предварительно позаботиться о её гидроизоляции, вам нужно покрыть её мастикой Elastomeric 911 Hidrobarier с предварительным армированием швов и мест протечки. 

Кроме надежной гидроизоляции и защиты от возможной коррозии с помощью нашего продукта возможно обновление цвета крыши, для этого создана специальная линейка цветных мастик Elastomeric 911.

Это достойная и гораздо более экономичная альтернатива замене старой кровли.

Шифер Elastomeric

Если вы задумались о замене шиферной кровли, не спешите!
Достаточно заменить листы с неисправимыми повреждениями(крупными сколами), тугим напором воды отмыть шифер от возможных загрязнений и высушить. Далее необходимо нанести слой мастики Elastomeric 911 Hidrobarier с предварительным армированием швов и мест протечки армирующей тканью Elastomeric Tape. 
Такой ремонт обойдется гораздо дешевле и будет разительно проще в исполнении, нежели полная замена. А в результате вы получите яркую, изолированную от возможных протечек, ударостойкую кровлю, которая больше не будет обрастать мхом и трескаться. 
После такого ремонта шифер прослужит гораздо дольше, чем любой новый металлический лист. 

Количество просмтров: 467